雑談・つぶやき 産後スムーズに便が出てたのに最近便秘で便が固すぎてお尻が裂けそう😱😱😱… 産後スムーズに便が出てたのに 最近便秘で便が固すぎて お尻が裂けそう😱😱😱 血も出るし切れ痔状態💦💦 1ヶ月検診が木曜日にあるので そこで薬はもらおうかと思ってますが つらい😱😱😱😱痛い😱😱😱 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 a♥︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 💛MTK💛 めっちゃ痛いですよね😂💨 こまめに水分摂ってくださいね! お茶は利尿作用があるので、白湯か水がいいですよ!❤️ 4月8日 a♥︎ もう痛すぎて悶絶です😂笑 そうなんですね!😳 水飲みまくります🤣🤣💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
もう痛すぎて悶絶です😂笑
そうなんですね!😳
水飲みまくります🤣🤣💕