イリス
10ヶ月の息子です。
離乳食をたくさん食べる子なので9ヶ月いっぱいで断乳しました。
今は3回の離乳食、15時にたまにおやつ、寝る前にフォローアップミルクを150飲ませています。
1歳になったら牛乳にしようかなーと考えています。
イリス
10ヶ月の息子です。
離乳食をたくさん食べる子なので9ヶ月いっぱいで断乳しました。
今は3回の離乳食、15時にたまにおやつ、寝る前にフォローアップミルクを150飲ませています。
1歳になったら牛乳にしようかなーと考えています。
「ミルク」に関する質問
お子さんが生後4ヶ月ごろに胃腸炎なられたことある方いらっしゃいますか?? 日常的にミルクの吐き戻しあり、うんちも柔らかくゆるいので胃腸炎になったからと言って違いに気づけるか不安です😂 4歳の娘が昨日嘔吐と発熱で…
兄弟(姉妹)の年が近い子のママさんに質問です! 赤ちゃんがまだ自分で動けない時って上の子と下の子の育児どうしてましたか? ベビーベッドを買う予定はないのですが、その場合どうしてましたか? 基本上の子は眠くなっ…
3回食いつから始めましたか? 2回食にして1ヶ月経ちました。 離乳食はものすごくよく食べます。 ちゃんとモグモグもしてます。 代わりに?ミルクの飲みが少し悪くなりました。 いつから3回食にしようか悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント