ママリ
1歳過ぎからはもう薄めに取り分けしてましたよ〜全然ワンパターンでもいいと思いますよ☺️
ママリ
1歳過ぎからはもう薄めに取り分けしてましたよ〜全然ワンパターンでもいいと思いますよ☺️
「ほうれん草」に関する質問
10ヶ月です。離乳食後期ってこんな感じで大丈夫ですか?😭 手づかみ食べは練習中です💦 ・バナナ ・じゃがいもと青のりのお焼き ・かぼちゃ、にんじん、さつま芋を蒸したやつ ・しらすとわかめのうどん(ご飯の時もあり) …
ダイエットとか成功した方にお聞きしたいです! 今人生で一番のデブ期です。本気でやばいです。 匿名なので書きますが、163センチで65キロもあります。 専業主婦です。娘は一年生、息子は自宅保育、旦那はテレワークで…
今6ヶ月半で離乳食初めて1ヶ月くらい経つのですが、私が無知だったので食品数を全然あげられていませんでした😭周りの子はもっと食べてるんだと知りました。 おかゆ+野菜(にんじん、ほうれん草、とうもろこし、さつまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント