家事・料理 1歳2ヶ月です。離乳食は作り置きを1週間分まとめて作っていますがワンパ… 1歳2ヶ月です。離乳食は作り置きを1週間分まとめて作っていますがワンパターンです!! (ミネストローネ、コーンシチュー、かぼちゃポタージュ、ほうれん草バナナポタ、さつまいもバタースティックとかです。) 同じくらいの方、どうしてますか? オトナの取り分けとかはいつからしましたか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも バナナ ほうれん草 1歳2ヶ月 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 1歳過ぎからはもう薄めに取り分けしてましたよ〜全然ワンパターンでもいいと思いますよ☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント