サプリ・健康 やっと安定期になったー!そろそろ花粉症の薬、貰えるかなー?(>_<)前回は… やっと安定期になったー! そろそろ花粉症の薬、貰えるかなー?(>_<) 前回は10週とかで 耳鼻科行っても 「飲める薬はないですよ!ありません!」 て一喝されて終わったけど そろそろ出してもらえるんだろうか?💦 みなさん花粉症の薬はどれくらいから貰えましたかー?😣 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 安定期 妊娠10週目 めくお(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃ 妊娠中ってことですよね❓ 時期ってより薬を出さない考えの先生だと思うので違う病院で聞いてみるといいですよー😆 産婦人科でも漢方もらえますよー😁 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント