コメント

ママリ
めっちゃイラつきますね!
洗濯物なんて二度手間だし、臭いし!
ありえん

s41
ほんとにね〜🤷♀️笑笑
「やって!」と言った時にやってほしいんですよね😡
-
familia❥
役立たず具合はお手上げです🤷♀️笑
もうなんなら俺やろか?って言って欲しいぐらいですけどそこまで求めるのはダメなんでしょうね😩- 4月8日
ママリ
めっちゃイラつきますね!
洗濯物なんて二度手間だし、臭いし!
ありえん
s41
ほんとにね〜🤷♀️笑笑
「やって!」と言った時にやってほしいんですよね😡
familia❥
役立たず具合はお手上げです🤷♀️笑
もうなんなら俺やろか?って言って欲しいぐらいですけどそこまで求めるのはダメなんでしょうね😩
「家族・旦那」に関する質問
これは客観的にみたらどうなのか教えて頂きたいです。 子供2人目を産む際に義母が7週間泊まりにきてくれました。なので私の入院中は1人目を旦那と見てくれていました。 産後の入院中に1日30分大人2人までの面会に義母に…
夜の話です。下品です…笑 苦手な方は見ないでください。 やってるときにオナラが…出ちゃうかもって時 ないですか?😂 まさに先ほどなんですが 対面座位や騎乗位みたいに自分が動く時に たまに出ちゃいそうになります。笑…
毎年誕生日プレゼントを彼氏や旦那さんから貰ってると仮定してください。 今年の誕生日にプレゼントを貰えなくて、忘れてるのかな?と思っていたら次の日に実は覚えてたよ!ってサプライズでプレゼント貰ったら嬉しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
familia❥
もう本当にめっちゃくちゃイラつきます!もう寝てから文句も言えず余計にイライラ🙂
そのくせ俺生乾き臭いややでとかいうてくるんですありえないです🙂