コメント
あやか
2月に卵管結紮しました。
産後1ヶ月で普通に生理きましたよ!
ネットでは後遺症があるみたいな事が
書かれていたりしていて不安でしたが今のところ特に何も無く普通に生活しています😊
あやか
2月に卵管結紮しました。
産後1ヶ月で普通に生理きましたよ!
ネットでは後遺症があるみたいな事が
書かれていたりしていて不安でしたが今のところ特に何も無く普通に生活しています😊
「生理」に関する質問
お子さんの初潮の後の生理はどのくらいあきましたか? 8月頭に初潮がきました。 9月頭に旅行(プール付き)にいく予定だったのですが、もろかぶりする可能性高いですよね。。 それとも周期が安定してないから2ヶ月くらい…
生理終わりにたあそこの臭いがキツイのはあることですか? 昨日生理が終わりました。 おりものシートをつけてますが、うっすら茶色がついてることもあります。 なのでもしかしたら残りかな?って感じではありますが、臭…
3回続けて生理の周期が14日で来てます。 終わったと思ったらまた生理…もともと貧血気味なのでしんどいです🥲 同じような症状になった方いますか? また、その時に何の検査をしましたか? 現在40代でストレスや疲れの自覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン
ありがとうございます😊
ネットでデメリットの事が書かれてるので、どうしようか迷ってたんですよね💦
大丈夫なら良かった✨