妊娠・出産 今回の出産で卵管結紮をしようと思ってます。結紮された方で、普通に生… 今回の出産で卵管結紮をしようと思ってます。結紮された方で、普通に生理とかきましたか?副作用とかもあるのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 3 生理 出産 卵管結紮 ポン(5歳7ヶ月) コメント あやか 2月に卵管結紮しました。 産後1ヶ月で普通に生理きましたよ! ネットでは後遺症があるみたいな事が 書かれていたりしていて不安でしたが今のところ特に何も無く普通に生活しています😊 4月8日 ポン ありがとうございます😊 ネットでデメリットの事が書かれてるので、どうしようか迷ってたんですよね💦 大丈夫なら良かった✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
ありがとうございます😊
ネットでデメリットの事が書かれてるので、どうしようか迷ってたんですよね💦
大丈夫なら良かった✨