家事・料理 幼稚園のカバンや帽子の収納、置くところに悩んでいます💦リビングにクロ… 幼稚園のカバンや帽子の収納、置くところに悩んでいます💦 リビングにクローゼットがありそこにおもちゃや 子供の服を収納しています。 そこの引き出しの1つに幼稚園の体操着やタオルなど 入れています。 畳めない制服や帽子は写真のクローゼットの扉に 引っ掛けようか、玄関にIKEAのワゴンがあるので そこにS字フックをつけてかけておくか悩んでいます。 帽子は玄関付近のほうがいい気がしますが カバンは準備するのに場所近いほうがいいですか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 3 おもちゃ 収納 幼稚園 写真 IKEA 服 体操 帽子 Rim(7歳, 9歳) コメント 3児ままん うちわ子供の届く所に バックと帽子、園服をかけています💡 朝も自分でやらせて、 帰ってきても自分でやらせています😊❗️ 親が見える位置、子供がやりやすい場所が いいかなッて思います😌❇️ 4月8日 Rim コメントありがとうございます😊 どちらも届くところのなのですが 体操着やタオル類がある近くに置いたほうが 子供が準備しやすいですか? 4月8日 3児ままん うちわ引き出しとわ近くでわありません😅 着替えや、バックにしまって 持っていく物わ私が用意しているので💦 4月8日 Rim そうなんですね💦 ありがとうございました❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます😊
どちらも届くところのなのですが
体操着やタオル類がある近くに置いたほうが
子供が準備しやすいですか?
3児ままん
うちわ引き出しとわ近くでわありません😅
着替えや、バックにしまって
持っていく物わ私が用意しているので💦
Rim
そうなんですね💦
ありがとうございました❣️