住まい 大きなキッチンボードやカップボードの収納方法を教えてほしいです。整理したいと思っています。 大きなキッチンボード、カップボードっていうのかな。 大きなものにどんな風に収納してるか見せてほしいです…😭 ぐちゃぐちゃで不便なので整理したくて… 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 収納 キッチン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのマリリ 引き出しの方ですか? お皿とかコップ類ですかね? 12月6日 はじめてのマリリ コップはそんなに綺麗じゃなかったので撮ってないですが、お皿はこんな感じです。隙間の部分は今洗ってるお皿が入ります。 12月6日 はじめてのマリリ 子供の食器も引き出しです。 コップ類はカップボードの上の吊り戸棚?なので届きはしませんが、いつも椅子持ってきて取ってます。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 子供の食器も引き出しですか? コップやお箸などのカトラリー、子供の食器を手の届かない位置にしていて、引き出しに移動させるか悩んでまして😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 引き出し、コップ全部出して入れ直したくて😭 12月6日
はじめてのマリリ
コップはそんなに綺麗じゃなかったので撮ってないですが、お皿はこんな感じです。隙間の部分は今洗ってるお皿が入ります。
はじめてのマリリ
子供の食器も引き出しです。
コップ類はカップボードの上の吊り戸棚?なので届きはしませんが、いつも椅子持ってきて取ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子供の食器も引き出しですか?
コップやお箸などのカトラリー、子供の食器を手の届かない位置にしていて、引き出しに移動させるか悩んでまして😭