子育て・グッズ 今室温が23.5度あります!2歳の娘は薄手の長袖長ズボンでベビー布団を掛… 今室温が23.5度あります! 2歳の娘は薄手の長袖長ズボンでベビー布団を掛けて寝かせていたら頭に汗をかいていました💦 同じくらいの温度の方、何を掛けてますか?? 朝方は少し気温が下がるし難しいです😓 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ベビー布団 2歳 ゆたん(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント 絆 うちはすこーしだけ窓開けてます😭 温度計が寝室にないのでわかりませんが 布団は冬用の羽毛ぶとんです✨ 4月7日 ゆたん コメントありがとうございます😊 まだ布団ですよね✨ 窓開けて調整してみます♪ 4月8日 絆 寒くなってきたので そろそろ閉めようと思ってます✨ 子供いると調整難しいですね😱 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
まだ布団ですよね✨
窓開けて調整してみます♪
絆
寒くなってきたので
そろそろ閉めようと思ってます✨
子供いると調整難しいですね😱