ラティ
うちはまさしくマー&ミーですが…
メリットとかどうでしょう?
はじめてのママリ
上の子はメリットキッズ使ってます!
間違って下の子にも使ったことあるんですが、男の子赤ちゃん特有のおっさん臭が丸一日フローラルでした🥹💐
もちろん肌荒れもなかったです!
女の子なのでリンスインよりはメリットのシャンプー+コンディショナーとかで分けてあげると絡まりとかも気にならないと思います!
うちはコンディショナーは少量しか使わないので大人と同じものにしてます。
ラティ
うちはまさしくマー&ミーですが…
メリットとかどうでしょう?
はじめてのママリ
上の子はメリットキッズ使ってます!
間違って下の子にも使ったことあるんですが、男の子赤ちゃん特有のおっさん臭が丸一日フローラルでした🥹💐
もちろん肌荒れもなかったです!
女の子なのでリンスインよりはメリットのシャンプー+コンディショナーとかで分けてあげると絡まりとかも気にならないと思います!
うちはコンディショナーは少量しか使わないので大人と同じものにしてます。
「4歳」に関する質問
0歳4歳だともう二人乗りベビーカーいらないですよね、、💧 上の子が体力あまりなく疲れた、抱っこ、となりがちなのと、 下の子がベビーカーに乗ってると乗りたがるので、結局下の子抱っこ、上の子ベビーカー状態です🥲 下…
ASDママさんに質問です。 うちの息子4歳はとにかくしつこいです😭 ずっと喋っていて「ままーままーままーみてーままー」と 言う感じです。。 正直、仕事終わりに息子の相手が疲れてしまって、、、 適当な返しばかりしてし…
皆さんなら聞き流せますか? 親戚の集りで、年配の女性が若めの男性に、 年配女性「4歳と2歳?2人いるなら一緒に遊んでてくれるからいいじゃない〜。」 男性「はぁ…まぁそうっすねぇ」 年配女性「でもやっぱり、2人じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント