コメント
こうたん
1、2日位変な感じでした(。>д<)出血混じりのゼリーっぽいおりものもでましたよ!
ミルク
私も2日間ほどぷるんとしたおりもの出てましたよー!
先生からそういうの出るかもーって言われてたので心配ないと思います^ ^
-
あー♫
ありがとうございます!
安心しました( ¯•ω•¯ )✨- 2月27日
こうたん
1、2日位変な感じでした(。>д<)出血混じりのゼリーっぽいおりものもでましたよ!
ミルク
私も2日間ほどぷるんとしたおりもの出てましたよー!
先生からそういうの出るかもーって言われてたので心配ないと思います^ ^
あー♫
ありがとうございます!
安心しました( ¯•ω•¯ )✨
「卵管造影」に関する質問
造影剤のCT...吐いてしまいました。 母もよくやるのですが、おしっこ垂れたみたいな感覚に襲われるって言ってて、、 あーこれか!って思った矢先、気分悪くて手上げなんて間に合わず、、、大丈夫ですか?って言われても…
妊活中です。 この前通水検査をしてきました。めちゃくちゃ痛くて立てなくなるほどの痛みでした。お医者さんからは多分今ので卵管通ったから大丈夫だと言われました。 曖昧な感じで不安なんですが、通水検査はこんなもん…
人工授精2回目ダメでした。 原因として何が考えられるのか見当も付かず先も見えずで参ってます。このままダラダラ人工授精を続けていいものだろうかと考えてしまいます。 私は橋本病の疑いがあると言われてチラーヂンを…
妊活人気の質問ランキング
こうたん
私はすぐ授かれず一年後に人工受精して授かりました(*^^*)
あー♫
さっそく返信ありがとうございました!
2日も続くんですか⁉︎⁉︎
血とおりものは心配なさそうですね!ありがとうございます★
卵管造影してすぐ授かれましたか?