コメント

一人娘のママ
私のところは、ハローワークの窓口で相談して1回に数えられました!

な〜ママ
大丈夫だと思いますよ!
一人娘のママ
私のところは、ハローワークの窓口で相談して1回に数えられました!
な〜ママ
大丈夫だと思いますよ!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークに行くと、いい職場は乗ってませんか? 離職率が高いからハローワークに載るのでしょうか? 男女半々くらいで人と話せる仕事がしたい 今はデイサービス。利用者さんといるのは楽しいけど上の人間が嫌い
前の質問でも同じような質問してますが 育児給付金についてです🙇♀️ 詳しく書くので長くなります💦 前職扶養内パートで雇用保険加入あり 現職、前職合わせて11日以上勤務が12ヶ月あり 令和5年4月〜令和6年9月25日付け退職 …
ハローワークの仕事検索アプリで探すのと、実際にハローワークに行って探すのとでは求人量は違うんですかね? 検索アプリには掲載してない求人がハローワークには掲載されてたりするのでしょうか? 現在インディードとハ…
お仕事人気の質問ランキング
お茶
私のところもそうですよ!
1回相談して後1回なにかしら
就職活動しないといけないので
職場見学はその1回に入るのかなぁと。
一人娘のママ
窓口相談しか就職活動と数えられませんでした😭
地域によって違うかもですが!
前はパソコン検索だけでよかったらしいですが、厳しくなったそうです。