家族・旦那 マザコン&ファザコンひとりっ子旦那に疲れています。玄関のみ一緒の同居… マザコン&ファザコンひとりっ子旦那に疲れています。玄関のみ一緒の同居。毎日?旦那は孫の写真披露、現像してプレゼント。私達が寝た後なのでいつ訪問してるか分かりません。子どもと一緒に爺婆訪問すればいつも写真撮影、もちろん現像してプレゼント。 気持ち悪いー!! ただの愚痴でした、すみません。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 写真 撮影 同居 マザコン りんご(6歳, 8歳) コメント ケイマ 気持ち悪い気持ちわかります!マザコン、ファザコンは本人の問題もあるけど親の問題もありだと思う。 4月7日 りんご 親の問題も大有りです。子ども(旦那)がいないと何も出来ない…。ほんと。疲れます。 愚痴を聞いて戴いてありがとうございました!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
親の問題も大有りです。子ども(旦那)がいないと何も出来ない…。ほんと。疲れます。
愚痴を聞いて戴いてありがとうございました!!