コメント
ケイマ
気持ち悪い気持ちわかります!マザコン、ファザコンは本人の問題もあるけど親の問題もありだと思う。
ケイマ
気持ち悪い気持ちわかります!マザコン、ファザコンは本人の問題もあるけど親の問題もありだと思う。
「旦那」に関する質問
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
言えないからここでだけ言わせてください。 夕飯作りたいのに、旦那が靴下のままキッチン乗って換気扇の上拭いてます。お尻拭きで。 キッチン乗るのやめて?椅子使って?最悪乗るなら最後消毒して拭いて? お尻拭きで拭…
旦那の発言どう思いますか?気持ち悪くないですか?😂 お正月子供たちを泊まりで親に預けるので2人だけの時間が珍しく取れることになりました。 なにする〜?って聞いたら「朝から晩までヤリまくる。」とニヤニヤしながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
親の問題も大有りです。子ども(旦那)がいないと何も出来ない…。ほんと。疲れます。
愚痴を聞いて戴いてありがとうございました!!