コメント
める
ネット検索やラインとかのネットは基本的にはつかえますが、モバイルデータ通信になるのでパケット代がかかってきます。
YouTubeなどは 機種によっては見れないこともあるそうです。
だいたい メールと通話だけなら2000〜2500円くらいにはなります。
める
ネット検索やラインとかのネットは基本的にはつかえますが、モバイルデータ通信になるのでパケット代がかかってきます。
YouTubeなどは 機種によっては見れないこともあるそうです。
だいたい メールと通話だけなら2000〜2500円くらいにはなります。
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷにゅ
ネット検索できるんですね!昔のようにパケ放題というプランはもうないのでしょうか?
YouTubeなどは家で今のスマホをWi-Fi環境で見ようかと思っています。
メールと通話だけでもそれくらい安いんですね!!ありがとうございます😊
める
docomo使ってるのでdocomoの情報になってしまいますが
定額プランいわゆる パケホがありますよ🙆
ガラケーに変えるなら もしかしたら中古になってしまうかもしれないので
(今あるのはガラホ)店舗に在庫確認、料金確認とかしたほうが確実だとは思います🙆
ぷにゅ
わたしもdocomoを使っているのでdocomoの情報有難いです😭✨
ガラホというのもあるんですね😯知らなかったです!!
在庫や料金など確認してみようと思います。詳しくありがとうございました☺️助かりました✨