妊活 お腹痛いし生理きそうだし、今回もダメなのかなーとか今日1日考えてたら… お腹痛いし生理きそうだし、今回もダメなのかなーとか今日1日考えてたら、ついさっき義理姉の第3子妊娠報告。 おめでたいことなのに、辛っ。 旦那にも言いづらいし、泣きそうすぎてトイレにこもるしかない。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 生理 妊娠報告 トイレ まー(5歳4ヶ月) コメント みと 私なんて正月に旦那の友達2家族とみんなでご飯食べたら私は流産直後で2家族両方第3子と第4子の妊娠報告でしたよ🤣 早く私のところにもきてほしいですー😭 4月7日 まー 辛いですよね💦 なんか身内が妊娠すると、余計に親族からのプレッシャーがかかるんですよね😓 それが嫌で。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
辛いですよね💦
なんか身内が妊娠すると、余計に親族からのプレッシャーがかかるんですよね😓
それが嫌で。。