妊娠・出産 今、産後5ヶ月なんですが生理?不正出血?かわからない状態です。2月27… 今、産後5ヶ月なんですが生理?不正出血?かわからない状態です。 2月27日に生理がきて、一週間ほどで終わりました。 3月の生理?が27日に出血しているんですが、ナプキンもしないでいいくらいの量でティッシュで拭くとつくくらいの量がまだ続いています、、、。 昨日くらいから少し出血の量が増えた気がしてやっと生理が本格的にきたかな?と思っているのですが、、、 ちなみに授乳中です。同じ方居てればコメントお願いします。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 生理 不正出血 産後 授乳中 ままり(6歳, 7歳) コメント アリアナ 産後1年ぐらいは生理不順にはなりやすいですね💧 母乳の方は持っとなりやすいかと思います! 1度産婦人科に行かれて相談をすると安心するかもしれないですね🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント