コメント
ママこ
つい先日白浜に行きました。
湯快リゾートとは別のホテルでしたが、近くのホテルでした。
高速降りてからコンビニかスーパーかと思いましたが何も無かったです💦
高速降りて新しい道と旧の道があり、まだ旧の道の方がコスモスというドラッグストアがあったり、ホームセンターがあったりしました。
私が泊まったホテルの横は普通に民家が並んでたり、道も狭くて歩く感じじゃ無かったです。
近くなエネルギーランドがあり、そこは室内のほか、外にも公園があって子供達喜んでましたよ!
ママこ
つい先日白浜に行きました。
湯快リゾートとは別のホテルでしたが、近くのホテルでした。
高速降りてからコンビニかスーパーかと思いましたが何も無かったです💦
高速降りて新しい道と旧の道があり、まだ旧の道の方がコスモスというドラッグストアがあったり、ホームセンターがあったりしました。
私が泊まったホテルの横は普通に民家が並んでたり、道も狭くて歩く感じじゃ無かったです。
近くなエネルギーランドがあり、そこは室内のほか、外にも公園があって子供達喜んでましたよ!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイル
あら!あまり周りに買い物できるところがないんですね💦
初日はアドベンチャーワールドにいくんですが、エネルギーランドもよさそうですね☺️公園も近いなら子供も嬉しいですよね🎵
ありがとうございます😉