※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル
子育て・グッズ

白浜御苑に宿泊された方いますか?チェックインは早めにしても時間を過ごせそうですか?近隣に買い物できる場所ありますか?3歳7ヶ月の息子を連れていくので、近隣で散策できるでしょうか?

今週末に白浜にいきます。リニューアルした湯快リゾートの白浜御苑に宿泊された方いらっしゃいますか? 早めにチェックインしても時間をもてあますことなく過ごせそうですか?近隣に買物できるようなところがありますか?
ちなみに3歳7ヶ月のやんちゃの息子を連れていくのですが、近隣は散策できそうですか?

コメント

ママこ

つい先日白浜に行きました。
湯快リゾートとは別のホテルでしたが、近くのホテルでした。
高速降りてからコンビニかスーパーかと思いましたが何も無かったです💦
高速降りて新しい道と旧の道があり、まだ旧の道の方がコスモスというドラッグストアがあったり、ホームセンターがあったりしました。

私が泊まったホテルの横は普通に民家が並んでたり、道も狭くて歩く感じじゃ無かったです。

近くなエネルギーランドがあり、そこは室内のほか、外にも公園があって子供達喜んでましたよ!

• スマイル

スマイル

あら!あまり周りに買い物できるところがないんですね💦
    初日はアドベンチャーワールドにいくんですが、エネルギーランドもよさそうですね☺️公園も近いなら子供も嬉しいですよね🎵
    ありがとうございます😉

• 4月8日