雑談・つぶやき 熱ある〜とか言ってるくせに何ゲームやってんだよ早く寝ろよ自分ばっか… 熱ある〜とか言ってるくせに何ゲームやってんだよ 早く寝ろよ 自分ばっかり辛いアピール イライラ 明日きついとか言われても知らない 体調くらい自己管理しろ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ゲーム 熱 体 まえ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆとりのママたん あー分かり過ぎます(笑) 早く治せ!迷惑!うざい!だるい! ですね(笑) こんなんじゃ心配する気にもなれないですよねー 4月7日 まえ 今朝もあーきつい、病院いこっとか言ってたので、ほとんどスルーしました🙌🏻 もっときつそうにしてたら心配するけどゲームする元気あるんなら大丈夫だろって思いますよね!毎回なのでイライラしちゃいます😤 4月8日 ゆとりのママたん そうですよね!! ゲームする元気も余裕もあるなら、薬飲んでサッサと寝ちゃえばすぐ治るわ!って。 夜遅くまでゲームしてるんじゃそりゃ体調崩すし治りませんわ勝手にしろですね(笑) どこの旦那さんも同じなのか〜とちょっと安心しました(笑) 4月8日 まえ まずは睡眠が薬だと思ってる私からすれば、何やってんだと思っちゃいます! 本当、ゲームなんてやってるんなら自業自得ですよね😤 どこの旦那さんも一緒ですね!心配してほしいならやることやってからにしろって感じです😑😑😑 4月8日 ゆとりのママたん 本当それです! 普段からしっかりしてれば心配だって看病だってするわ!って感じですよね(笑) 飯食って薬飲んで黙って寝てろ!!ですね(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
今朝もあーきつい、病院いこっとか言ってたので、ほとんどスルーしました🙌🏻
もっときつそうにしてたら心配するけどゲームする元気あるんなら大丈夫だろって思いますよね!毎回なのでイライラしちゃいます😤
ゆとりのママたん
そうですよね!!
ゲームする元気も余裕もあるなら、薬飲んでサッサと寝ちゃえばすぐ治るわ!って。
夜遅くまでゲームしてるんじゃそりゃ体調崩すし治りませんわ勝手にしろですね(笑)
どこの旦那さんも同じなのか〜とちょっと安心しました(笑)
まえ
まずは睡眠が薬だと思ってる私からすれば、何やってんだと思っちゃいます!
本当、ゲームなんてやってるんなら自業自得ですよね😤
どこの旦那さんも一緒ですね!心配してほしいならやることやってからにしろって感じです😑😑😑
ゆとりのママたん
本当それです!
普段からしっかりしてれば心配だって看病だってするわ!って感じですよね(笑)
飯食って薬飲んで黙って寝てろ!!ですね(笑)