最近無性にイライラしてしまう😭産後からずっと夜はワンオペで睡眠時間を…
最近無性にイライラしてしまう😭
産後からずっと夜はワンオペで睡眠時間をまとまってとれないのがずっとしんどい(;;)
旦那さんは見るよと言いながら、ままじゃないとだめかな~とかあたふたしてる声を聞くと落ち着いて寝ることもできないから結局やってしまう…
息子も夕方から夜中にかけてグズグズすることも増えて余計胸がモヤモヤすることが多くなった、、
しかも旦那のたまに余計な一言がすごくイライラする!
お風呂は私がいれて着替えは旦那がしてくれたんだけど、私があがって水分補給してたら早くおっぱいほしいよね~とか言われたから生まれてからゆっくりお風呂も入れてないんだよと言うと俺は3分で入ってるしと🤢
生まれる前から飲み会は普通に行かせてるけど、私はもともと飲むの好きだから特に制限もしたことないし、気分転換になるならと行かせてるけど、二日酔いでしんどいとか、熟睡できてないからと昼間自分だけ寝てたり。家事も言わないとやらないし、てかほぼ私がしてるし。
2人とも両親はほぼ居ない(旦那は他界、私は絶縁)のため頼る人もいないし。
息子の顔みてなんとかいつも心落ち着かせてる。
愚痴吐くところもないからせめてここだけでも😭
- もも(生後2ヶ月)
コメント