私がお風呂の間に子供が泣いてて、私が上がってきた途端着替える猶予も…
私がお風呂の間に子供が泣いてて、私が上がってきた途端着替える猶予もくれへん旦那
はよせぇやって。は?ビチョビチョのまま全裸で子供抱っこしてミルクやれって言うん?お前ゲームしたいだけやん
私がお風呂中に泣いてもええようにミルク用意して入ってもこれ
他にも色々と父親の自覚なさすぎ
機嫌のいい時だけ抱っこして可愛いって言う
泣いた時は私が家事してても ママがいいってよ〜はよ抱っこしたれ〜 って押し付ける
それで家事してくれるならええで、なんもせんやんお前
ゲームに逃げるやん
別に子供が泣いたら抱っこするしオムツ替えるしミルクだって当たり前にやるで
でもそれが私だけの役割になっとるやんな?お前の子供じゃないん?
可愛い時だけ抱っこって他人の子供にすることやで
- ゆい(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
2児のママ
私なら、お前にとっての子どもはペットかなんかか?
というかこの家で一番いらんのはお前や。給料だけ入れて仕事も早く出て遅く帰ってこいって言ってしまうかもです。
ちなみに私の旦那もゲームアプリばかりしてたのでそこを責めたら家ではしなくなりました(*´꒳`*)
みいたん
一緒です。
ほんとクソですよね。
殺意しかないです!
父親としての自覚なさすぎ
うちのやつはこれから先も変わる気しないです
-
ゆい
私の旦那も変わる気しません😞
うちも二人目ほしいとは思っていますがこんな状態で二人目なんて考えられません。。。- 4月7日
-
みいたん
私は1人でも育てる気でいるので、、
2人は子供がほしかったので
お腹にきてくれて本当に嬉しいです😊
この先どうなるかは分かりませんが
覚悟はあります!!- 4月7日
-
ゆい
2人はほしいって気持ちよくわかります!あとやっぱり娘に兄弟を作ってあげたいって気持ちもあります😫
私もみーmamaさんみたいに1人で育てる気でいようと思えました!- 4月7日
ゆい
ほんとペットみたいな扱いです、、
責めて、やめてくれる旦那さんが羨ましいです😭