コメント
ママリ
自分の気持ちが落ち着くまで
無理に今は心開かなくて良いと思いますよ!
私も二人目ができる前は、子供と二人でよく気晴らしで出かけてました😊
はじめてのママリ🔰
子供の前では普通に接しますが、寝かしつけ後とかは話しかけられても無視するかもしれないです😅
別行動いいと思いますよ!
うちは喧嘩してなくても別行動なんてしょっちゅうです🥹
今は私が留守番で出かけてますし、明日は逆に旦那が留守番で子供とお買い物行きます☺️
ママリ
自分の気持ちが落ち着くまで
無理に今は心開かなくて良いと思いますよ!
私も二人目ができる前は、子供と二人でよく気晴らしで出かけてました😊
はじめてのママリ🔰
子供の前では普通に接しますが、寝かしつけ後とかは話しかけられても無視するかもしれないです😅
別行動いいと思いますよ!
うちは喧嘩してなくても別行動なんてしょっちゅうです🥹
今は私が留守番で出かけてますし、明日は逆に旦那が留守番で子供とお買い物行きます☺️
「父親」に関する質問
旦那、酔っ払うとひどい人です。 トイレの場所もわからなくなり、 部屋の中でおしっこもうんちもします。 トイレじゃないからと連れていこうとしても 逆ギレし止められません。もう3回目です。 なんか呆れてものも言えま…
この息子の行動、旦那の事をナメてますよね?? ・言う事一切聞かない ・暴言、暴力 ・八つ当たりがすごい ・寝かしつけ拒否 私やお友達には絶対やらないです。 旦那にだけです。 暴言、暴力などがあった時私はすごく…
妊娠中の義実家が原因でのストレスで精神的苦痛。 妊娠前から主に義父や義実家に対して疑問に思うことや価値観のズレは感じたりすることは多かったのですが、今回妊娠してからもあまりの配慮の無さと、距離感が近すぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は夫が娘を実家に連れてくそうなので明後日は娘の2人で出かけちゃうのもありですよね!
顔も見たくないです🫠