コメント
ママリ
自分の気持ちが落ち着くまで
無理に今は心開かなくて良いと思いますよ!
私も二人目ができる前は、子供と二人でよく気晴らしで出かけてました😊
はじめてのママリ🔰
子供の前では普通に接しますが、寝かしつけ後とかは話しかけられても無視するかもしれないです😅
別行動いいと思いますよ!
うちは喧嘩してなくても別行動なんてしょっちゅうです🥹
今は私が留守番で出かけてますし、明日は逆に旦那が留守番で子供とお買い物行きます☺️
ママリ
自分の気持ちが落ち着くまで
無理に今は心開かなくて良いと思いますよ!
私も二人目ができる前は、子供と二人でよく気晴らしで出かけてました😊
はじめてのママリ🔰
子供の前では普通に接しますが、寝かしつけ後とかは話しかけられても無視するかもしれないです😅
別行動いいと思いますよ!
うちは喧嘩してなくても別行動なんてしょっちゅうです🥹
今は私が留守番で出かけてますし、明日は逆に旦那が留守番で子供とお買い物行きます☺️
「夫」に関する質問
いつもお世話になります。 学校で子どもと同じクラスのお母さんと世間話していて担任の先生のあなたの子どもへのやり方酷いよね〜と言われたので確かにそれはちょっと辛かったけどね、と軽く同調したら次の日にまさかの…
2歳息子が子ども園の入園説明会で大癇癪を起こしてしまいました。 今日子ども園の入園説明会があり、夫と息子と3人で参加してきました。 子どもは保育士さんに見ていただいてる間に親が入園説明を受け、その後各家庭ごと…
低身長の検査入院が5歳になったので、できると病院の先生に言われたのですが、2泊3日らしくて受けるか悩んでいます。 低身長で半年に1回受診していて、今5歳3ヶ月でいま、98.6センチ、➖2.2SDです みなさんなら、検査入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は夫が娘を実家に連れてくそうなので明後日は娘の2人で出かけちゃうのもありですよね!
顔も見たくないです🫠