子育て・グッズ 宮城県富谷市の富谷つばさ保育園に通っている方いらっしゃいますか?保育… 宮城県富谷市の富谷つばさ保育園に通っている方いらっしゃいますか?保育料や雰囲気など分かる方いましたら教えてください。見学をしたいと思い電話をするのですが繋がりません。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 保育料 宮城県 うめちゃん(6歳) コメント ちびのすけ 実家の近所ですが、閉園したと聞きました! 4月8日 うめちゃん コメントありがとうございます! 気になって車で見に行ったらなくなってました!笑 数少ない保育園、閉園は困りますね😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃん
コメントありがとうございます!
気になって車で見に行ったらなくなってました!笑
数少ない保育園、閉園は困りますね😢