※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non_no
子育て・グッズ

義母へのプレゼントについて、ラーメン屋さんのお食事券を考えています。おしゃれなレストランもいいけど、義母はラーメン屋さんが好きなのでどうかな?探してから決めよう。

来月は母の日ですね!
今年はみなさん義母に
何をプレゼントしますか?
おしゃれなレストランの
お食事券もいいなと思いますが
義母はラーメン屋さんが好きなので
(義父とよく行く)
ラーメン屋さんのお食事券なんて
どう思いますか?
もちろんお食事券なある所を
探してからですが…

コメント

母の日迷いますね😭
毎年いろいろとプレゼントしてきましたが、唯一使ってくれてるのがおまけみたいに付けた、激安のトートバッグです(笑)エプロンとか帽子とかいろいろあげても好みじゃないとつけてくれないですよね💧(笑)

• non_no

non_no

毎年花をプレゼントしてましたが
    花はいつも玄関に飾ってくれてましたがエプロンをプレゼントした時はやはり好みぢゃなかったようで1度もつけてるの見たことないです!笑

• 4月7日

退会ユーザー

お花飾ってくれるのですね!素敵ですね!!
    なかなか母の日は難易度高いですよね(笑)

• 4月7日
奏来ママ

花が好きな母ですが私が草花アレルギーになりしばらく花置いてないので、ハーバリウムあげようか考え中です☺

• non_no

non_no

ハーバリウムも考えていました!
    やはりそれもいいですよね✨

• 4月7日
クゥ

母の日迷いますね😂私は散々悩んでさっき決めたところです(笑)
義母が赤ワインにハマっているので、赤ワインとワイングラスをプレゼントすることに決めました😊