ココロ・悩み 質問です! 今日生理予定日なのですがお風呂後から生理の血のような出て… 質問です! 今日生理予定日なのですが お風呂後から生理の血のような出てる感じがあり 見てみたら水っぽいおりものでした オリモノシートしてるのですが30分もたたないうちにビショビショでパンツまでぬれてました。生理前だからでしょうか? 今までこのようなことがないのでなにかわかる方いたら教えて下さい😞 最終更新:2019年4月8日 お気に入り お風呂 生理予定日 生理前 パンツ 水っぽいおりもの h(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント よっ 一回だけですか? 湯船にはいりましたか? 全てYESなら膣に水が入ったのだと思いますが、どちらも違うならわからないです、、、 4月7日 h あ、湯煎入りました!(笑) なるほど入るんですね😫 4月7日 よっ そうだと思います。一回以上なければそうだと思うので様子見てみてください^ ^ 4月7日 h ありがとうございます!🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
あ、湯煎入りました!(笑)
なるほど入るんですね😫
よっ
そうだと思います。一回以上なければそうだと思うので様子見てみてください^ ^
h
ありがとうございます!🥺