コメント
sasamiy
私も出産してから、頭痛を覚えました💧
ずっと痛くて、調べたら、出産後遺症とゆうのがあるそうです。
出産でイキム時に、少なからず、血管に影響を与えているんでしょうね💦
私の場合、5回も出産したんで、最近は、もうマッサージなど行くようにしてます😂
sasamiy
私も出産してから、頭痛を覚えました💧
ずっと痛くて、調べたら、出産後遺症とゆうのがあるそうです。
出産でイキム時に、少なからず、血管に影響を与えているんでしょうね💦
私の場合、5回も出産したんで、最近は、もうマッサージなど行くようにしてます😂
「1歳半」に関する質問
パズルが得意な子はASDなどの自閉症傾向があったりするというのを見て不安になったのですが、実際パズル好きなお子さんどうですか? 私がパズル好きで、息子が1歳半から150ピースを一緒にやりだして2歳すぎには息子1人で…
3歳児健診で、 下の歯が1本少ないと言われました💦 同じように乳歯が少なかった方いらっしゃいますか? 息子、良い感じにすきっぱで、 私も夫も歯並びはそこまで悪くありません。 でも1本分プラスできるかといわれれば …
1歳半の子を育てています。 なかなか手がかかるタイプで、ワンオペで私が疲れ切ってしまっているのもあって、今まで児童館や支援センターのイベントに参加したことがありません。 単純に児童館に遊びに行くことはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rady♡
私は帝王切開で出産しました(>_<)
病院いきましたが緊張型頭痛でストレスや肩こりと言われましたがなかなか治らないです^_^;
5人も出産したら大変ですね(;_;)
マッサージ行ってます(*^_^*)