コメント

mari
生理が終わった2日目に入った未明?夜中?の仲良しでできました🤔!
mari
生理が終わった2日目に入った未明?夜中?の仲良しでできました🤔!
「妊活」に関する質問
今年、39歳です。3人目を2回連続で稽留流産して、妊活していますが、リセットが続いてなかなか授かりません。歳の事を考えると連続で稽留流産しているし、もし障害をもって産まれてきたら子供がずっと苦しむし、上の子達2…
出血について。 生理周期は恐らく29日〜30日です。(ルナルナ) 4月30日が生理予定日で、行為は4月10日一回のみ。 5月1日に茶おりと薄ら赤い血🩸 それからおりものシートには何もつかず、、 5月4日に小指の爪…
現在41歳で不妊治療で体外受精・顕微授精をしています。 治療を始めたのが40歳になっていたので、保険診療の3回分は使い果たして現在自費で治療しています。 毎回採卵が1つだけ胚盤胞凍結できるのですが、前々回の採卵時…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
ほんとですか!?
私も早く妊娠できればいいな😭😭mariさん返信ありがとうございます😊
mari
まさか過ぎて、つわりが始まって周りからつわりじゃない?と言われても絶対違うと思う!って言い切ってたくらいです!笑
絶対って絶対無いんですね🤔
べびちゃん待ちなのですね☺️
来てくれますように❤️