※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーちゃん
子育て・グッズ

男前豆腐の「京の石畳」を広島市で購入している方、購入店舗を教えてください。コスモスで購入できない状況です。

男前豆腐の「京の石畳」というお豆腐についてお尋ねします。
広島市で購入されている方いらっしゃいましたら、どちらの店舗で購入されているか教えてください。いつもコスモスで購入していたのですが、今月は入荷がなく、来月以降は未定とのことでした。
宜しくお願い致します。

コメント

ち-ず

廿日市のフジで見ました‼️
 が、、少し前です。
いつもはありません。

• プーちゃん

プーちゃん

ありがとうございます。廿日市のフジに少し前あったんですね。いつもはないとのこと、わかりました。廿日市は遠いので、近くに行った際の参考になりました。ありがとうございました。

• 4月8日
とまと

2、3ヶ月前に横川のフジかフレスタで一度購入しましたが、最近は見当たりません。
離乳食にちょうど良かったのですが…

• プーちゃん

プーちゃん

ありがとうございます。横川のフジかフレスタにあったのですね。最近は見当たらないんですか。このサイズ、離乳食にちょうど良いですよね。近々覗いてみます。ありがとうございました。

• 4月8日
  • とまと

とまと

先ほどフレスタへ行ったらありました!
    が、常設ではなく特設コーナーへ置いてあり、残り2個しかありませんでした…
    行かれた時にあると良いのですが😣

• 4月8日
  • プーちゃん

プーちゃん

タイムリーな情報ありがとうございます🙇特設コーナーというのがあるんですね。残り2個…行ったときにあることを願います。ひまじんさんは買えはりましたか?

• 4月8日
  • とまと

とまと

はい、1個買いました。
    豆腐コーナーではなくて、新商品や、特売?などがまとめて置いてある冷蔵コーナーがあります😃
    残っていることを願ってます✨

• 4月8日
  • プーちゃん

プーちゃん

買えはってよかったです☆詳しく教えていただきありがとうございます🙇行った際にあることを願います。本当にありがとうございました。

• 4月9日