妊娠・出産 7ヶ月に入って少量の茶おり出た方いますか?😭 7ヶ月に入って少量の茶おり出た方いますか?😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 茶おり tk♡(6歳, 8歳) コメント なっくん 最近3日に1回は 茶オリでます(TT) 先生に聞いたら 月経2日目の鮮明じゃなければ大丈夫。 と、言われました😢 でも、心配ですよね😖 4月7日 tk♡ 今日よくみないとわからないぐらいの茶おりがでてびっくりしました😭😭明日朝イチで検診行ってきます! 4月7日 なっくん 安心するためには病院に行った方がいいですよね🙏 でも茶オリは古い出血なので 鮮明でなければそこまで 気にしないようにしてます😖 今は子宮も大きくなってるので どこかで傷ついたのかもですね(TT) 4月7日 tk♡ コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️同じ経験の方がみえてアドバイスもらえて安心しました😉 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tk♡
今日よくみないとわからないぐらいの茶おりがでてびっくりしました😭😭明日朝イチで検診行ってきます!
なっくん
安心するためには病院に行った方がいいですよね🙏
でも茶オリは古い出血なので
鮮明でなければそこまで
気にしないようにしてます😖
今は子宮も大きくなってるので
どこかで傷ついたのかもですね(TT)
tk♡
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️同じ経験の方がみえてアドバイスもらえて安心しました😉