コメント

ママリ
普通ですが、腹巻と足首を冷やさないようにモコモコの靴下を履いてました。
あとはなるべく温かい物を飲む、湯船に入るとかやってました

あんず
靴下 冷えとりで検索してみてください!重ねばきして冷え対策してました。
あと、暖かいルイボスティーなどを飲んだり、温野菜を食べたり、お味噌汁に生姜パウダーを入れたりしてました☺️
-
りんぽ
お返事ありがとうございます(^^)
重ねばきですね♡靴下冷えとり検索してみます^_^ よく聞くルイボスティーって身体温めてくれるんですね(^^)さっそく調達してみます!!- 4月7日

まめきち
私もめちゃめちゃ冷え性です。
妊活中からレッグウォーマーと毎晩寝るときは必ず湯たんぽしてます!
ケトルでお湯沸かすのめんどくさいですが今では日課になってます。
最近は暑いので夜中に蹴飛ばしてますが笑
おしりも足もぽっかぽかになりますよ☺️
-
りんぽ
お返事ありがとうございます😊
同じ冷え性なんですね❄️湯たんぽ使ったことないんですけど良さそうですね♡私も蹴っ飛ばしてしまうかもしれませんが調べてみます(^^)- 4月7日

ままそん
私も冷え性です😅
五本指ソックス履いて、レッグウォーマーしてました!!
あとは温かいお茶飲んだりですかね(*‘ω‘ *)
-
りんぽ
冷え性の方結構いらっしゃるんですね(ᵔᴥᵔ)五本ソックスちょっと恥ずかしいですが健康ソックスで良さそうです♡
お茶は緑茶とかはやめた方がいいんですよね?- 4月7日
-
ままそん
五本指ソックス、最初はかなり抵抗あるかも(笑)ですが可愛いのも沢山ありますし本当に冷え対策には冬場はかなりお世話になってます😭👍🏻✨
お茶は妊娠するまでは全然普通の飲んでましたよ!!(*‘ω‘ *)
あとは生姜湯ですね!!- 4月7日
-
りんぽ
友人が五本ソックス昔履いてて快適って言ってましたがいまなら可愛いのありますかね💕靴下屋行ってみます(^^)
そうなんですね^^
生姜湯昨日買ったんですけど
めちゃポカポカになりますね♡
いろいろアドバイスありがとうございます😊- 4月8日
りんぽ
すぐのお返事ありがとうございます😊モコモコ靴下🧦💕仕事がもうすぐ終わるのでさっそくいまから雑貨屋さんに行きます(^^)