※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

予定日まで2日。赤ちゃんに会いたい!スクワットで陣痛を誘発する方法を教えてください。詳しい説明をお願いします。

予定日まであと2日です!
早く赤ちゃんに会いたいです!

スクワットなど・・・

これをしたら陣痛がきた!と
ゆうのがあれば教えて下さい♪

できるだけ、詳しい説明も
書いてくださると有り難いです!

コメント

mico

とにかく歩きまくってました(笑)

予定日が1月で寒かったので、車でショッピングモールに連れて行ってもらって歩き回ってました!

スクワットや焼肉食べたりオロナミンC飲んだりラズベリーリーフティーとか色々試しましたが、陣痛に繋がったのはやっぱり歩くことでしたよ!
頑張った甲斐あって病院に着いてから6時間ぐらいで産まれてくれました♡

きぃきぃきぃきぃ

いとこは安産で有名な神社に行ったらその日に来たそうです

むぅぅ

歩かなかったわたしが気合い入れて雨の中40分程度の散歩を数回したら毎回の前駆陣痛が強くなり本陣痛になりました。ちなみに偶然にも焼肉食べた翌日でした(๑✧◡✧๑)

アボカドサラダ

私はウィースポーツやりまくってました!あとはウォーキング1時間ほどww
そしたら、破水からですがお産になりました!

いとこはエグザイルの踊りをPVみたがら踊りまくったら陣痛きたそうですw

りんご

ありがとうございます!
あと少しなので頑張ります。