※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
家族・旦那

大変でふ。先程旦那が下痢嘔吐を訴え帰宅(;´゚ω゚)病院では、インフルでは…

大変でふ。先程旦那が下痢嘔吐を訴え帰宅(;´゚ω゚)病院では、インフルではなく、胃腸炎の可能性とのことでした。微熱があります。
私はどうしたらいいですか!

コメント

かおり

水分をしっかりとって、消化のよい食べ物を食べたらいいと思います。

あと、トイレやドアノブなどはハイターを薄めて消毒を。手洗いうがいをしっかりしてくださいね。

• まむ

まむ

OS-1やら飲ませ、味っけのないお粥を食べさせました!!
    いつも濃い味付けを好んどる旦那は味がしない...とぼそぼそいいながら食べました。

トイレ、ノブなどは、ピューラックスを薄めて拭きました!!

排便の後はそのようにしてもらうようにしてます!

私も移らないように座る前などにも吹きかけて拭いてからするようにし、手洗い徹底してます!!

• 2月28日
♡ゆうなちゃんママ♡

移りたくないので私なら実家に避難ですね(笑)旦那には申し訳ないですが、子どもじゃないんだしお粥と身の回りのことしたら帰ります‼︎微熱程度だしお腹のベイビー優先で考えます( ¨̮ )

• まむ

まむ

明後日から里帰りなのでなかなか離れられずで(´;ω;`)

結局、看病です。(笑)

• 2月28日