※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨年おうちを新築で建てました!産まれた赤ちゃんをみに、はじめて義両親…

昨年おうちを新築で建てました!
産まれた赤ちゃんをみに、はじめて義両親が遊びに来たのですが、キッチン、お風呂、収納の中まであけてみていました。。
まだ産後病院から帰ってからすぐで里帰りしていないのでぜんぜん掃除が行き届いていなかったですし、息子の家ではあるのですが、収納をあけるのは非常識なんじゃないかなぁとおもってしまいました。。
みなさんどう思われますか?😥

コメント

ちーちゃん

実親ならまだしも義理親は嫌ですね💦
義理両親も遠慮するのが普通だと思いますが、私だったら嫌です😭

ちょり

嫌ですよね〜
うちも賃貸ですが新居に義両親が来た時に収納もお風呂も寝室もキッチンも全ての部屋をみていました💦

ママリ

全く同じです😭うちもウォークインも脱衣所もすべて見られました😡しかも私が出産後の入院中に旦那が家に上げてました💦
脱衣所には私の下着もあったのに💢
旦那に文句言ったら別に散らかっててもうちの親は気にしないと💢
義両親も常識ないと思ってましたがその息子である旦那も一緒でした😂