コメント

tea.a
夫婦で簡単に済ませました。
特別な食事もしてません😅

mine
真冬の出産だったので、少し暖かくなって生後2ヶ月ころに行きました❗️
自分の子育てにも少しずつペースが出来てきたころだったので、その頃を選んで良かったと思いました💓
食事は予約したりとかはせず、行き当たりばったりで夫婦+義両親で簡単に済ませました☺️🌸
-
sun
暖かくなってからだったんですね♪
あー予約するから疲れるのか!笑
予約せずにその時の気分で行くがいいかも❤️ありがとうございます😊- 4月8日

もっこ
冬生まれだったので、お食い初めの時に一緒にお宮参りもしました!
お宮参りと食事と写真館での撮影を3ヶ月の時しました^_^
-
sun
ずらしてお宮参りされたんですね♪
フルコースお疲れ様です☺️
何かこうしてたら良かった等ありましたか??- 4月8日
-
もっこ
食事の後に写真館だったのですが、食事は2時間くらいの予定で写真館を予約していましたが、お食い初めの儀式?みたいなのやったり授乳やらなにやらで写真館に遅れて行ってしまったので、食事を最後にしたら良かったかな と思いました^_^
- 4月9日

はし
100日の時に行きましたー😆白い帽子みたいなのは小さくて入らなくて頭にちょこんと乗せた感じになってそれはそれで思い出です。
お宮参りの計画する暇もなく私が体調崩したりでやっと計画できたのがその頃でした。
-
sun
産後すぐは体調崩しやすいですしね☺️また双子ちゃんだから疲れも2倍以上。。笑
うちはずらしたら冬になっちゃうので、体調見ながら1.2ヶ月くらいで行かなければ(*'-'*)
お食事とかはされたりしたんですか?☺️- 4月8日
-
はし
お店でやりましたよ😊一応2膳用意してもらいました。🔆
- 4月9日
sun
夫婦だけでされたんですね♪
その方がめんどくさくなくていいですよね(*ノωノ)
後日服装でごちゃごちゃ言われて未だに根に持ってます。。笑