®️irila
チーズバーガーに入ってるやつですか???
生のチーズじゃないので大丈夫ですよ〜〜🙆♀️

退会ユーザー
余裕で食べてました!気にしすぎないほうが良いですよ😊

あや
マックのHP見てご心配されてます?外国のチーズですが、加熱殺菌されと書いてありますから。
今日チーズてりたま食べましたよ。
®️irila
チーズバーガーに入ってるやつですか???
生のチーズじゃないので大丈夫ですよ〜〜🙆♀️
退会ユーザー
余裕で食べてました!気にしすぎないほうが良いですよ😊
あや
マックのHP見てご心配されてます?外国のチーズですが、加熱殺菌されと書いてありますから。
今日チーズてりたま食べましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
先週3歳の子がママのお腹の中に赤ちゃんがいるのと主人に言い出したみたいで、その後私も主人からその話を聞いて生理前だしないでしょ〜と思っていたら、ふと思い立って生理予定日3日前に妊娠検査薬試したら薄ーく陽性が…
※下系です 皆さんコンドームって誰が準備してますか? 現在妊娠希望ではないため、避妊は必須なのですが 2人目出産前頃からレス気味で コンドームの準備をしていません。 月1くらいの頻度でたまーにそういう雰囲気には…
高位破水について質問です! トイレをした後何度もチョロチョロと残尿みたいな感じで出ます。お腹に力を入れたりくしゃみしたりすると出るくらいなんですが、本当にちょっとしか力が入ってない時もチョロチョロと出ます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント