コメント
ゆりちゃん
専門である眼科の方が良いですよ。
小児科ですと、また風邪を貰ってしまう可能性もありますし😢
眼科は仙石線の「陸前原ノ町」から徒歩5分位の「神尾眼科」がオススメです。
薬の説明もしっかりとしてくれます。先生&看護師さん、ともに優しく、お子様にも優しいですよ👶
お大事になさって下さい。
早く良くなりますように!
ゆりちゃん
専門である眼科の方が良いですよ。
小児科ですと、また風邪を貰ってしまう可能性もありますし😢
眼科は仙石線の「陸前原ノ町」から徒歩5分位の「神尾眼科」がオススメです。
薬の説明もしっかりとしてくれます。先生&看護師さん、ともに優しく、お子様にも優しいですよ👶
お大事になさって下さい。
早く良くなりますように!
「小児科」に関する質問
こんにちは。ヒトメタニューモって検査受けても陽性でないって事はありますか?子どもが咳止まらず 熱も41.6度あったので小児科にかかりましたが コロナ、ヒトメタニューモ、インフルエンザ共に 陰性でなににかかってるか…
学校前に腹痛を訴えたら休ませますか。 小2次男が、ここ2週間ほど登校前になると腹痛を訴えます。元々便秘と下痢を繰り返しやすい体質なのもあり、たまにお腹痛いはあるんですがここ2週間で増えてて、登校前と寝る前(翌…
旦那が家の近くにいる時は1週間に1度くらい 幼稚園にお迎えに行ってくれます。 1時間半ぐらいの早お迎えです😢 今週は小児科受診があったので早お迎え2回して、 用事がない時の早お迎えは先生的にも迷惑ですかね? 習い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
koma
神尾眼科ですね!ありがとうございます!全然情報がないので、助かりました!