子育て・グッズ 赤ちゃんの室内での服はどんな感じですか?今2ヶ月半なんですが、短肌着… 赤ちゃんの室内での服はどんな感じですか?? 今2ヶ月半なんですが、短肌着とツーウェイオール着せてて、室温は23℃くらいに設定してます。 新生児の時に、短肌着とコンビ肌着のセットの買ったんですが、コンビ肌着ってどう使えばいいですか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服 すてぃんぴー(7歳) コメント まゆげ 暖かい日なら寝るときは短肌着+コンビ肌着とかで大丈夫だと思います☺️ 真夏ならコンビニ肌着1枚でいけますね! 4月7日 すてぃんぴー 暖かい日なら、その二枚の肌着の上にツーウェイオールですか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
暖かい日なら、その二枚の肌着の上にツーウェイオールですか?