妊娠・出産 トイレで水っぽい血が出たが、産婦人科は安静にしていてと言った。後で確認したら血は出ていない。皆さんは病院に行きますか? 先程トイレに行ったら水っぽい血?が出ました。 かかりつけの産婦人科に連絡したら量も少ないし腹痛もないなら安静にしててと言われました。 電話の後確認のためトイレに行ったら血は出てませんでした。 次の検診までは3週間くらいありますが皆さんだったら病院行きますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 産婦人科 検診 トイレ りー(6歳, 8歳) コメント (ت)♪︎ 明日病院いきます!😭 4月7日 りー コメントありがとうございます! 血も止まって腹痛もなくても行きますか? 4月7日 (ت)♪︎ いきますね、、 13週くらいの頃茶色ぽいおりものがでて電話したら安静と言われたのですが次の日行きました!安心したかったので、、 4月7日 りー また出血してさっきよりも多かったので今から医者行ってきます😭 最悪のこと考えてしまいます😭 4月7日 (ت)♪︎ そのほうが安心ですね、、 なにもありませんように、、 4月7日 りー 赤ちゃんの心臓は元気に動いてました😭 止血剤と張り止めの薬をもらいました! 安静にするしかないって言われました😥 4月7日 (ت)♪︎ 無事でよかったです😭 行くと安心ですよね😭 4月8日 りー まだどうなるかわからないと言われましたけど動いてるのを見て涙出ました😭 4月8日 (ت)♪︎ よかったです😭 無理しないでください! 4月8日 りー ありがとうございます😭 トイレとお風呂とご飯以外はなるべく寝てます😥 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!
血も止まって腹痛もなくても行きますか?
(ت)♪︎
いきますね、、
13週くらいの頃茶色ぽいおりものがでて電話したら安静と言われたのですが次の日行きました!安心したかったので、、
りー
また出血してさっきよりも多かったので今から医者行ってきます😭
最悪のこと考えてしまいます😭
(ت)♪︎
そのほうが安心ですね、、
なにもありませんように、、
りー
赤ちゃんの心臓は元気に動いてました😭
止血剤と張り止めの薬をもらいました!
安静にするしかないって言われました😥
(ت)♪︎
無事でよかったです😭
行くと安心ですよね😭
りー
まだどうなるかわからないと言われましたけど動いてるのを見て涙出ました😭
(ت)♪︎
よかったです😭
無理しないでください!
りー
ありがとうございます😭
トイレとお風呂とご飯以外はなるべく寝てます😥