はじめてのママリ🔰
先生に言ったら伝わりませんかね?
分娩終わったあとにも入院説明あって、その時に変わったり出来た記憶があります!病院によるかもですが😊
はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが、入院日に改めて希望聞かれました😊
ただ個室希望が多いと、部屋空いて無かったら難しいので
電話してもいいのかな?って思います😊
はじめてのママリ🔰
先生に言ったら伝わりませんかね?
分娩終わったあとにも入院説明あって、その時に変わったり出来た記憶があります!病院によるかもですが😊
はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが、入院日に改めて希望聞かれました😊
ただ個室希望が多いと、部屋空いて無かったら難しいので
電話してもいいのかな?って思います😊
「総合病院」に関する質問
耳が聞こえなくて補聴器をつけています。 急遽、新しい補聴器が必要になったので聴力検査を受けるためにかかりつけに「総合病院で受けたいので紹介状が欲しいため、近々受診したい」と電話で聞こえる人にお願いをして、…
転院先の総合病院での妊婦健診にて、推定体重もエコーで測っている様子なし➡️もちろん体重教えて貰えず(こちらからは聞き忘れました💦)&37w入りましたが子宮口確認されましたがその結果がどうだったかなど全く教えて貰え…
昨日、保育園の鉄棒で怪我をしました 元々総合病院で 出来物の経過を見てもらってて ちょうどそこを怪我したので 見てもらおうと思ったのですが 手術の日で見てもらえませんでした。 他どこに行きますか? 行かなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント