コメント

コッコ
前駆陣痛長く続く人いますよね!
私は2人目の時内診グリグリ後前駆陣痛になり3日後産まれました!
39週1日で産まれました!
夜中痛くて起きて目を瞑って我慢してる感じの痛みだったので電話して病院行ったら1時間で産まれました!
もうすぐですね!頑張って下さい!
コッコ
前駆陣痛長く続く人いますよね!
私は2人目の時内診グリグリ後前駆陣痛になり3日後産まれました!
39週1日で産まれました!
夜中痛くて起きて目を瞑って我慢してる感じの痛みだったので電話して病院行ったら1時間で産まれました!
もうすぐですね!頑張って下さい!
「お腹の張り」に関する質問
排卵検査薬で排卵を確認してるんですが、いまいちわかりません💦😭 4/16昼→陰性 夜→陰性 4/17昼→強陽性 夜→陽性 4/18昼→陰性 夜→陰性 これだと大体18日に排卵ですかね?🥹 16日に伸びおり、18日にお腹の張りと…
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
娘の時は前駆陣痛なくて、いきなり5分間隔の陣痛から始まり、40時間後に出産だったので、陣痛が弱い体質なんだと思います😅
進んでいると信じて頑張ります!
コッコ
40時間!?!!!!!!!!!
それは大変でしたねお疲れ様でした!
でも2人目だからきっと早いと思いますよ!安産願ってます!!!
ちょこ
ありがとうございます💕
頑張ります!!