コメント

退会ユーザー
つけました✨9月につけて12月から発電売電スタートなので比較しようがないですが
オール電化だからもっと電気代やすくなるかなーと思っていましたがそこまでで売電も冬場一万行かなくて電気代ソーラーローン売電で毎月マイナスです😂
夏に5万ぐらい売電してくれな1年通してもマイナスになるなーと思いました😂
火災保険などは変えていません!
退会ユーザー
つけました✨9月につけて12月から発電売電スタートなので比較しようがないですが
オール電化だからもっと電気代やすくなるかなーと思っていましたがそこまでで売電も冬場一万行かなくて電気代ソーラーローン売電で毎月マイナスです😂
夏に5万ぐらい売電してくれな1年通してもマイナスになるなーと思いました😂
火災保険などは変えていません!
「日本」に関する質問
お店でおしっこを漏らしてしまったとき、どう対応しますか? お子さんにはどう声掛けしますか? 今日本屋でお漏らしを目撃しました。 子どもが絵本を立ち読みしているときにお漏らしをしちゃったようです。 お母さんは「…
私服登園の幼稚園・保育園について... 冬の登園・保育中の服装ってどんなのですか? ①長袖インナー+トレーナー その上に着る上着はどんなのでしょうか? ②洗い替えも用意してますか?🤔 ③おすすめがあれば教えて下さい…
今日、体育の授業中足を捻ったと 連絡があり迎え来て病院へ連れて 行ってくださいと言われました。 迎え行ったら、めちゃくちゃ元気! しかし、夜痛くなったりしたら困るから 整形外科へ受診しました。 うちの市は、中学…
その他の疑問人気の質問ランキング
pipi.o
回答ありがとうございますっ!
冬場だと、発電量もすくなくなりそうですよね💦💦
しかし、1万いかないんですかっ🙄💦
マイナスな時ってなんか、会社で保証してくれるみたいなやつありませんでしたっけ??
退会ユーザー
保証すると聞いてますがずっとこんな売電なら会社がつぶれるんじゃないかとと思ってます😂
pipi.o
おおお💦
それはかなり不安ですよね😨😨
そぉならないように、祈るのみですが。。。