※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高市さんが公務を欠席し、ジュエリーや美容には参加していることに失望しています。信じて投票したのに後悔しています。

日本の女性初の首相の高市さん、何だかなぁ..

いくら公務だからといって興味ないことは都合をつけて休んだり、抜けているのにジュエリーや美容には参加している..

高市さんだから日本をよくすると信じて投票したのに..大後悔しない...

コメント

はじめてのママリ🔰

高市総理ってジュエリー議員連盟副会長?らしいですね。

ジュエリー業界を支援する人が、その業界の主催する賞を受け取るってなんか、見返り的な構図にしか見えなくて😓

純粋に「宝石が似合う人」が受賞する賞だと思ってましたが。…なんか汚い世の中だなーって思います😓

高市総理も辞退すればいいのに…って思います。承認欲求強いなーって😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね。端から見てると仕事選んでるようにしか見えないですよね!!😇
    内閣不信任案?出してほしいですよね…

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ...

確かに..
    開催者側なのに受け取るのも何だか..

あとは大変な時期に美容の面談には参加しているくせに他の大事な面談には参加しないから早く解散し、今の状況を変えてほしいと強く思いました。

• 7月6日
ままり

本当にそれです…
私も多少なり高市さんに期待していましたが
結局は自民党に期待してはダメだと痛感しましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市さんになるまでは黙っていたし、気にはしていませんでした。
    高市さんになってから減税を期待したのになかなかそうしない、無闇に移民を受け入れ過ぎていることに気づき、我慢できなくなり、官邸にメールするようになりました。

今のままじゃやばいし、黙ってられないです..

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

本当に仕事を選んでいるのは、
なぜ?てなりますよね。
国会議員で首相ならちゃんと国会出てほしいし、記者会見とかバンバンこなしてほしいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね..
    言動もあんまり..です💦

嫌なことを言われたら顔に出す、人の話を聞いている時に肘をついたり...

• 7月11日