コメント
ままり
本当にそれです…
私も多少なり高市さんに期待していましたが
結局は自民党に期待してはダメだと痛感しましたね。
はじめてのママリ🔰
高市総理ってジュエリー議員連盟副会長?らしいですね。
ジュエリー業界を支援する人が、その業界の主催する賞を受け取るってなんか、見返り的な構図にしか見えなくて😓
純粋に「宝石が似合う人」が受賞する賞だと思ってましたが。…なんか汚い世の中だなーって思います😓
高市総理も辞退すればいいのに…って思います。承認欲求強いなーって😂笑
ままり
本当にそれです…
私も多少なり高市さんに期待していましたが
結局は自民党に期待してはダメだと痛感しましたね。
はじめてのママリ🔰
高市総理ってジュエリー議員連盟副会長?らしいですね。
ジュエリー業界を支援する人が、その業界の主催する賞を受け取るってなんか、見返り的な構図にしか見えなくて😓
純粋に「宝石が似合う人」が受賞する賞だと思ってましたが。…なんか汚い世の中だなーって思います😓
高市総理も辞退すればいいのに…って思います。承認欲求強いなーって😂笑
「日本」に関する質問
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
前回の生理が5月29日開始で来ていて、7月6日本日の妊娠検査薬でこの薄さでの陽性がでました。 もちろん排卵が遅れていた可能性も考えられるとは思うのですが、化学流産が起こる可能性があったりと、まだ安心はできません…
仕事の復帰の仕方に悩んでいます。 3人目の育休中。 4人目は考えていません。 職場は自宅から車で片道40分 育休前は2時間の時短勤務9時〜4時で働いていました。 支社が複数あり自宅から車で片道20分の場所に 仕事内容と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高市さんになるまでは黙っていたし、気にはしていませんでした。
高市さんになってから減税を期待したのになかなかそうしない、無闇に移民を受け入れ過ぎていることに気づき、我慢できなくなり、官邸にメールするようになりました。
今のままじゃやばいし、黙ってられないです..