※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日本の女性初の首相の高市さん、何だかなぁ..いくら公務だからといって…

日本の女性初の首相の高市さん、何だかなぁ..

いくら公務だからといって興味ないことは都合をつけて休んだり、抜けているのにジュエリーや美容には参加している..

高市さんだから日本をよくすると信じて投票したのに..大後悔しない...

コメント

ままり

本当にそれです…
私も多少なり高市さんに期待していましたが
結局は自民党に期待してはダメだと痛感しましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市さんになるまでは黙っていたし、気にはしていませんでした。
    高市さんになってから減税を期待したのになかなかそうしない、無闇に移民を受け入れ過ぎていることに気づき、我慢できなくなり、官邸にメールするようになりました。

今のままじゃやばいし、黙ってられないです..

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高市総理ってジュエリー議員連盟副会長?らしいですね。

ジュエリー業界を支援する人が、その業界の主催する賞を受け取るってなんか、見返り的な構図にしか見えなくて😓

純粋に「宝石が似合う人」が受賞する賞だと思ってましたが。…なんか汚い世の中だなーって思います😓

高市総理も辞退すればいいのに…って思います。承認欲求強いなーって😂笑