あずあず
妊娠したら出血あることがおかしいです。

❁¨̮
あります。出血したらすぐ病院に電話したほうがいいです

クロワッサン🍞
早めに受診された方がいいです。私も妊娠初期に出血して入院しました。
出血しているからといって流産するとは限りませんが、あまり動かず安静にして、病院も付き添ってもらうことをおすすめします。
あずあず
妊娠したら出血あることがおかしいです。
❁¨̮
あります。出血したらすぐ病院に電話したほうがいいです
クロワッサン🍞
早めに受診された方がいいです。私も妊娠初期に出血して入院しました。
出血しているからといって流産するとは限りませんが、あまり動かず安静にして、病院も付き添ってもらうことをおすすめします。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(7w)でも子どもとちょっとした追いかけっこや抱っこしていましたか? 1歳半の男の子で9㌔だったかな🤔 体重が曖昧ですが😅 お友だちとお出かけしててお友だちがトイレに行くときに 私に子ども託していくのは…
マタニティマークについてです! 妊娠初期でまだ何が起こるか分からない中 マタニティマークをつけて幼稚園の送迎って みなさんならどうしますか?? 他のママさんにも気を遣わせてしまうかもとか 思うとつけてない方が良…
【トキソプラズマの検査について。この場合再検査を依頼しますか?】 妊娠初期の血液検査ではIgG陰性で、感染歴がないことがわかっています。 妊娠中に生肉を誤って食べて食中毒にあい(外食で食べた唐揚げの鶏肉が生で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント