コメント
ことら
スーツとかきて動いてないんですか?
ネットばかり見てても始まらないですよね。
とりあえず一般企業の就職ならリクルーターと面談してきたほうがいいですよー!
ことら
スーツとかきて動いてないんですか?
ネットばかり見てても始まらないですよね。
とりあえず一般企業の就職ならリクルーターと面談してきたほうがいいですよー!
「主人」に関する質問
子どもとお揃いの靴を買うとしたら、何歳くらいのタイミングがいいと思いますか? 今、子どもは1歳ちょっとになりました。 靴はファーストシューズのみなので、保育園に行くようになった今のタイミングでもう一足購入し…
保育参観、懇談会、 仕事が休めず、代理でおばあちゃんなどにお願いしたことある方いますか? 主人も休めません。 懇談会で発表?自己紹介?的なのもありそうなので、 おばあちゃんにお願いしてもいいのか…と悩んでます。
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はち
転職サイトでエントリーして連絡待ちって感じです
リクルーターとは?無知ですみません
ことら
人材会社で会社を紹介してくれる人のことです!
人を欲してる会社が人材会社に依頼かけて、転職したい人に紹介する仕組みです。
自分でエントリーするより楽だと思いますよ!
はち
仲介さんみたいなものでしょうか?
ハローワークとかにいらっしゃるのですか?
ことら
一つの会社の例ですけど、
マイナビエージェントってネットで見てみてください!
お住いのところに拠点があるかわかりませんが、そういったところに尋ねられて職探しもありだと思いますよ♪
はち
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
見てみます!