コメント

ことら
スーツとかきて動いてないんですか?
ネットばかり見てても始まらないですよね。
とりあえず一般企業の就職ならリクルーターと面談してきたほうがいいですよー!
ことら
スーツとかきて動いてないんですか?
ネットばかり見てても始まらないですよね。
とりあえず一般企業の就職ならリクルーターと面談してきたほうがいいですよー!
「主人」に関する質問
貧乳好きの男性って本当にいるのでしょうか? 私は貧乳です。 一応寄せ集めてCですが、限りなくBに近いと思います。 また、子ども3人完母で育てていたため、卒乳後はしぼみにしぼんでいます。 仰向けになったらぺったん…
不眠症のため内科でゾルピデム10mgを処方されました。睡眠薬自体初めてで不安だったのですが、3時間寝れないのもよくあり、ひどい時は朝まで寝れないので入眠剤を試してみようと思いました。 昨夜初めて服用したのですが…
銀行でマイカーローンの仮審査をしたら落ちました。 私が思う原因として主人の勤務年数が2年しかない 収入に見合ってない、借りるお金が高すぎるのが 原因なのかなと思っています。 借りるお金を格段と下げるしか方法は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はち
転職サイトでエントリーして連絡待ちって感じです
リクルーターとは?無知ですみません
ことら
人材会社で会社を紹介してくれる人のことです!
人を欲してる会社が人材会社に依頼かけて、転職したい人に紹介する仕組みです。
自分でエントリーするより楽だと思いますよ!
はち
仲介さんみたいなものでしょうか?
ハローワークとかにいらっしゃるのですか?
ことら
一つの会社の例ですけど、
マイナビエージェントってネットで見てみてください!
お住いのところに拠点があるかわかりませんが、そういったところに尋ねられて職探しもありだと思いますよ♪
はち
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
見てみます!