家族・旦那 主人が無職になって10日…仕事探しはしているものの家にずっといるのも疲… 主人が無職になって10日… 仕事探しはしているものの 家にずっといるのも疲れてきてしまった…笑 こんなこと言っちゃダメだけど… ごはん作るのも面倒…というか家にいるなら少しは手伝ってくれればいいのになぁ 子どものこと少し見てくれるようになっただけマシなのかな 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 仕事探し 主人 はち(6歳) コメント ことら スーツとかきて動いてないんですか? ネットばかり見てても始まらないですよね。 とりあえず一般企業の就職ならリクルーターと面談してきたほうがいいですよー! 4月7日 はち 転職サイトでエントリーして連絡待ちって感じです リクルーターとは?無知ですみません 4月7日 ことら 人材会社で会社を紹介してくれる人のことです! 人を欲してる会社が人材会社に依頼かけて、転職したい人に紹介する仕組みです。 自分でエントリーするより楽だと思いますよ! 4月7日 はち 仲介さんみたいなものでしょうか? ハローワークとかにいらっしゃるのですか? 4月7日 ことら 一つの会社の例ですけど、 マイナビエージェントってネットで見てみてください! お住いのところに拠点があるかわかりませんが、そういったところに尋ねられて職探しもありだと思いますよ♪ 4月7日 はち そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 見てみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
転職サイトでエントリーして連絡待ちって感じです
リクルーターとは?無知ですみません
ことら
人材会社で会社を紹介してくれる人のことです!
人を欲してる会社が人材会社に依頼かけて、転職したい人に紹介する仕組みです。
自分でエントリーするより楽だと思いますよ!
はち
仲介さんみたいなものでしょうか?
ハローワークとかにいらっしゃるのですか?
ことら
一つの会社の例ですけど、
マイナビエージェントってネットで見てみてください!
お住いのところに拠点があるかわかりませんが、そういったところに尋ねられて職探しもありだと思いますよ♪
はち
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
見てみます!