コメント
こでゅ
何ヶ月からいいんだろう🤔
息子は10ヶ月から参加してました🙂
これを見ると特に何ヶ月からとか書いてないんですよね😅
よっち
今更すみません😂
私は6ヶ月くらいから行ってました!その時点でもっと小さい子もいましたよ!!
-
はじめてのままり🔰
コメントくださってありがとうございます😊私もそのくらいから参加しようかな❤️
- 4月18日
こでゅ
何ヶ月からいいんだろう🤔
息子は10ヶ月から参加してました🙂
これを見ると特に何ヶ月からとか書いてないんですよね😅
よっち
今更すみません😂
私は6ヶ月くらいから行ってました!その時点でもっと小さい子もいましたよ!!
はじめてのままり🔰
コメントくださってありがとうございます😊私もそのくらいから参加しようかな❤️
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんにイライラして、バカみたいですよね。こんな小さい子に怒鳴ったって分からないのに。 やっと寝たと思って布団に入ると起きる。全然寝させてくれない。 上の子にもあたっちゃって、寝顔みて反省です。 こ…
みなさん赤ちゃんの抱っこどれくらいしてますか? 生後1カ月の赤ちゃん育ててます。 泣けば抱っこ、下ろしてまた泣いて抱っこの毎日です… 気づけば1時間抱っこしてる、なんて時もありますが とにかく腕、肩首がしんど…
赤ちゃんのねんねスペースについて相談です。 夫婦がダブルベッドを使われていた方は、赤ちゃんはどこで寝ていますか?? 元々コンパクトサイズのベビーベッドを隣に置いていましたが、さすがに窮屈になってきました。 取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😅
みなさんどれくらいで参加してるんだろうと思いまして☺️