コメント
葡萄☆
ストローマグで飲ませてます。 初めは全然飲めませんでしたが慣れてくれば飲めるようになりましたよ😊
ゆうり
うちも哺乳瓶ダメでスパウトも嫌がったのでストロー使いましたよ!
5ヶ月〜6ヶ月にはマスター出来ました🙂
-
。
凄いですね✨
ストローそんな早く
使えたんですか😳❗️- 4月7日
葡萄☆
ストローマグで飲ませてます。 初めは全然飲めませんでしたが慣れてくれば飲めるようになりましたよ😊
ゆうり
うちも哺乳瓶ダメでスパウトも嫌がったのでストロー使いましたよ!
5ヶ月〜6ヶ月にはマスター出来ました🙂
。
凄いですね✨
ストローそんな早く
使えたんですか😳❗️
「哺乳瓶」に関する質問
義姉にイライラする😩 夜来るらしいけど夜ご飯はよ決めてやーとか言われてもこっち搾乳したやつ冷凍したり上の子のパンパースしかえたり哺乳瓶洗ったりバタバタやのになんでそっちの都合合わせやなあかんの(笑) 産後すぐ…
授乳について、かなり悩んでます🥲 生後19日の男の子ですが、 産院での授乳のときから授乳の体勢になると仰け反り泣くし、 手が顔の前にきてバタバタされて叩かれたりつねられたり。 ただ軌道に乗るとずっと吸ってくれま…
新生児〜おすすめの哺乳瓶教えて頂きたいです! 娘は哺乳瓶をほぼ使ったことがなく…💦 次に生まれてくる子は混合にしたいと思っていて、値段がどんなものか知りたいです。 とりあえず小さい新生児向きのを購入したいと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
いつからストローマグ
使えるようになりました?✨
葡萄☆
離乳食開始と同時に練習したので5ヶ月半頃には使えるようになりました😃
。
すごいですね!
すぐにでも始めてみます😊