コメント

りんりん☆
私もそうでした💦寝るときはいつもノーブラにパジャマだったんですが、それが無理になり、ナイトブラをつけて寝るようにしてたくらいです😣
りんりん☆
私もそうでした💦寝るときはいつもノーブラにパジャマだったんですが、それが無理になり、ナイトブラをつけて寝るようにしてたくらいです😣
「妊娠前」に関する質問
ダイエットについて相談です。 産後から1年以上たちましたが未だに妊娠前+10キロあります、、、 見た目は普通にデブです、 今、朝と夕方でトータル1時間はウォーキングしています。 ダイエットで良かったよという事…
旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタートで何時ごろ帰宅してますか?? いま8ヶ月ベビーなのですが、美容院やランチなどの昼間の2、3時間は預けたことがあるのですが夜預けたことはま…
名付けについての悩みです。 妊娠前から①憧れていた名前があって その名前にするか 尊敬してる部分が多い②義母の名前からとった名前にするか めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はどちらも素敵だと思っているので任せるよ …
妊活人気の質問ランキング
かなこ
コメントありがとうございます⭐︎
いつもと違う症状で気になって怖かったので、同じ方がいて安心しました☺️
私もナイトブラつけてます😣
りんりん☆
妊娠されてるといいですね🌸
かなこ
はいっ☺️
妊娠していたら嬉しいです🌸