コメント
りんりん☆
私もそうでした💦寝るときはいつもノーブラにパジャマだったんですが、それが無理になり、ナイトブラをつけて寝るようにしてたくらいです😣
りんりん☆
私もそうでした💦寝るときはいつもノーブラにパジャマだったんですが、それが無理になり、ナイトブラをつけて寝るようにしてたくらいです😣
「妊娠前」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
臨月でも妊娠前と変わらない生活で、 毎日上の子と出かけては疲労感が… この疲労感マックスのまま陣痛きて 痛みに耐えて…出産育児って… どゆことや💩💩💩💩💩💩💔 ウンチな気分や💩💩💩💩💩
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊活人気の質問ランキング
かなこ
コメントありがとうございます⭐︎
いつもと違う症状で気になって怖かったので、同じ方がいて安心しました☺️
私もナイトブラつけてます😣
りんりん☆
妊娠されてるといいですね🌸
かなこ
はいっ☺️
妊娠していたら嬉しいです🌸