妊活 生理前は胸が張ることがありますが、今回は乳首だけが痛む症状があります。体温も高い状態が続いています。妊娠前に同じ症状があった方いますか? リセットになるかベビちゃんに会えるかのハラハラドキドキの日々を送ってます。 普段生理前、胸が張ることはありますが、今回は乳首のみ張ってチクチク当たると痛いんです。 体温も高温期続いているのでこのまま〜と期待してますが、妊娠前に乳首だけ痛む症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 乳首 症状 妊娠前 ベビ 生理前 高温期 体温 胸が張る かなこ(5歳6ヶ月) コメント りんりん☆ 私もそうでした💦寝るときはいつもノーブラにパジャマだったんですが、それが無理になり、ナイトブラをつけて寝るようにしてたくらいです😣 4月7日 かなこ コメントありがとうございます⭐︎ いつもと違う症状で気になって怖かったので、同じ方がいて安心しました☺️ 私もナイトブラつけてます😣 4月7日 りんりん☆ 妊娠されてるといいですね🌸 4月7日 かなこ はいっ☺️ 妊娠していたら嬉しいです🌸 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
コメントありがとうございます⭐︎
いつもと違う症状で気になって怖かったので、同じ方がいて安心しました☺️
私もナイトブラつけてます😣
りんりん☆
妊娠されてるといいですね🌸
かなこ
はいっ☺️
妊娠していたら嬉しいです🌸