コメント

チョコパンダ
5歳の時体操教室デビューしましたが周りがやりだす頃には逆上がり&なわとびが余裕にでき、小学校では長縄&空中逆上がり&跳び箱が余裕にでき体育の日はドヤ顔で帰ってきます(^-^)
なにより風邪ひかなくなりました🎵

ママリ
スイミングと体操やってます😊
チョコパンダ
5歳の時体操教室デビューしましたが周りがやりだす頃には逆上がり&なわとびが余裕にでき、小学校では長縄&空中逆上がり&跳び箱が余裕にでき体育の日はドヤ顔で帰ってきます(^-^)
なにより風邪ひかなくなりました🎵
ママリ
スイミングと体操やってます😊
「5歳」に関する質問
5歳の発達障害についてです。 とくに病院に行ったり相談などはしてないのですが最近5歳の娘の発達について心配があります。 ◎じっとしていられない 歯磨きの時や病院受診のとき、寝るとき等動かないでと言ってもすぐ…
外資の保険会社について教えてください。 外資の保険会社だと、倒産した際に全部失ってしまうことになるのでしょうか?母がそう言ってまして、選ぶなら国内の大手がよいとか。。。 (私が調べる限り、生命保険契約者保護…
子どもの言い間違い💦 5歳息子、マンゴーが好きなんですが… ゴがたまに、こ!になってしまいめちゃくちゃ気まずいです😱 幸い家の中での発言ですが、保育園でも言ってるのか⁉️と思うといたたまれません😇 その都度、コじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
体操教室!!!いいですね!!
週一ですか?
お値段はおいくらくらいですか?