コメント
チョコパンダ
5歳の時体操教室デビューしましたが周りがやりだす頃には逆上がり&なわとびが余裕にでき、小学校では長縄&空中逆上がり&跳び箱が余裕にでき体育の日はドヤ顔で帰ってきます(^-^)
なにより風邪ひかなくなりました🎵
ママリ
スイミングと体操やってます😊
チョコパンダ
5歳の時体操教室デビューしましたが周りがやりだす頃には逆上がり&なわとびが余裕にでき、小学校では長縄&空中逆上がり&跳び箱が余裕にでき体育の日はドヤ顔で帰ってきます(^-^)
なにより風邪ひかなくなりました🎵
ママリ
スイミングと体操やってます😊
「5歳」に関する質問
アニメのキャラと年齢。 うちの子が5歳の時はクレヨンしんちゃん見て夫に 「ほら息子と同じ5歳だよ、 1人で公園に遊びに行ってるよ」 夫「無理無理!!!」 今小1なので名探偵コナンをみて 「ほら息子と同じ小1だよ」 …
みなさんの親御さんは何歳まで働いてますか?一月で65歳の母がいるんですがさっき電話があり65歳で切られたと連絡ありなんだか複雑な気持ちになりました…!お疲れ様ともよかったねとも言ってあげられず励ましもできな…
【サンタさん聞こえますか?】 今年は1人いくらになりそうですか?🎅🎁笑 我が家はもうサンタさんの期限になるよと決定させて 7歳、5歳 ブラックセールで2人共3千円台になりそうで 思ったより安くて驚いてます🫢 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
体操教室!!!いいですね!!
週一ですか?
お値段はおいくらくらいですか?