産婦人科・小児科 ピルについて質問です!トリキュラー28を飲んでて生理開始と一緒に飲み始… ピルについて質問です! トリキュラー28を飲んでて 生理開始と一緒に飲み始めて 今日生理きました。 あと4日間分あるのですが 飲むべきなのでしょうか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り ピル 生理 ゆきmama コメント しましま 最後の1週間分は偽薬なので、決められた日にまた新しいシートを飲み始めれば、残り4日分は飲んでも飲まなくても大丈夫ですよ。偽薬分は薬を飲む習慣付けの為の物ですから。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント