コメント

はなたろう
注射の影響だと思います!
注射の影響の判定はかなり薄くぼんやりしています。
はなたろう
注射の影響だと思います!
注射の影響の判定はかなり薄くぼんやりしています。
「hCG」に関する質問
4/4にタイミングをとり 4/7にhCG注射を打ちました 高温期になり始めたのが4/10からで 4/13日は避妊なしで性行為をしたのですが 妊娠していた場合は、4/13日の行為の妊娠になる可能性はありますか?
人工授精から2日経ちましたが、なんだか地味な腹痛が治りません 何かしてればそんなに気にならないですが、休んでる時や寝る前など地味に痛いなーって感じです😅 hCG10000打った副作用ですかね?OHSSというやつ?ルトラ…
これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか?
妊活人気の質問ランキング
コトリちゃン♡
ありがとうございます!
やっぱり注射ですよね…
はなたろう
注射が一昨日なら3000単位でも反応あると思います!
本物の陽性反応は排卵日から10日位たってファストでやっと反応するかどうかってところだと思います。
私もhcg打っていたので、注射の反応でることはわかっていたので、排卵日の10日後位から毎日ファストのタイプの検査薬で検査しました!
妊娠できなかった周期は薄かったラインが翌日検査したら更に薄くなりました!
逆に本物の妊娠反応のときは日増しに濃くなっていきました!
もう少し日にちを置いてみて、連日検査してみるとわかりやすいかと思います‼️
コトリちゃン♡
わかりました!
やってみます٩( ᐛ )
ありがとうございます!