コメント
はなたろう
注射の影響だと思います!
注射の影響の判定はかなり薄くぼんやりしています。
はなたろう
注射の影響だと思います!
注射の影響の判定はかなり薄くぼんやりしています。
「hCG」に関する質問
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
コトリちゃン♡
ありがとうございます!
やっぱり注射ですよね…
はなたろう
注射が一昨日なら3000単位でも反応あると思います!
本物の陽性反応は排卵日から10日位たってファストでやっと反応するかどうかってところだと思います。
私もhcg打っていたので、注射の反応でることはわかっていたので、排卵日の10日後位から毎日ファストのタイプの検査薬で検査しました!
妊娠できなかった周期は薄かったラインが翌日検査したら更に薄くなりました!
逆に本物の妊娠反応のときは日増しに濃くなっていきました!
もう少し日にちを置いてみて、連日検査してみるとわかりやすいかと思います‼️
コトリちゃン♡
わかりました!
やってみます٩( ᐛ )
ありがとうございます!