※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
子育て・グッズ

エルゴの日本限定色、ビーチハウスをお使いの方へ。よだれパッドやフードカバー、収納カバーなどのデザインを教えてください。写真を見せていただけると嬉しいです。

エルゴの日本限定色、ビーチハウスをお使いの方!

よだれパッドやフードカバー、収納カバーなどなど…どんなデザインのもの使われてますか?よかったら写真載せて下さい♡♡

コメント

あめふう

ビーチハウスですがなにもつけずに使ってます。
西松屋でスヌーピーのよだれカバー買ったのですがエルゴには小さくマジックテープがきちんと止まらなくて( ; ; )

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    そうなんですね( *ω* )
    ようやくインサートなしで使えるようになったんですが、肩ベルトがちょうど口元になるのでよだれがすごくて…笑

ミンネで買おうと思ってます!全部同じ柄で揃えるか、収納カバーとよだれパッドは違う柄にするか悩んでます( ;o; )

• 2月27日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

エルゴの肩ベルト太いので合う合わないありますよね(´・_・`)私も気をつけます〜

• 2月27日
  • あめふう

あめふう

収納カバーもあるんですね〜
    うちはバックみたいなたたみ方してそのままです😅
    うちはまだインサートありでもうすぐなしになるのでよだれカバー買い替えです( ; ; )

• 2月27日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

そうなんですね!私はエルゴで出かけたら今までたたむ機会がなかったので…(´°ω°`)車ではなく徒歩や公共交通機関使ってて。

拾い画ですがこんな感じみたいです。
    インサート使わなくなったらすごく便利そうですよね!

よだれカバーは必須です!!笑

• 2月27日
  • あめふう

あめふう

画像ありがとうございます。
    コンパクトになって良いですね😊
    私もよだれカバーとか探してみます〜

• 2月27日