子育て・グッズ エルゴの日本限定色、ビーチハウスをお使いの方へ。よだれパッドやフードカバー、収納カバーなどのデザインを教えてください。写真を見せていただけると嬉しいです。 エルゴの日本限定色、ビーチハウスをお使いの方! よだれパッドやフードカバー、収納カバーなどなど…どんなデザインのもの使われてますか?よかったら写真載せて下さい♡♡ 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 収納 エルゴ カバー 写真 日本 にも⍤⃝(2歳9ヶ月, 9歳) コメント あめふう ビーチハウスですがなにもつけずに使ってます。 西松屋でスヌーピーのよだれカバー買ったのですがエルゴには小さくマジックテープがきちんと止まらなくて( ; ; ) 2月27日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! そうなんですね( *ω* ) ようやくインサートなしで使えるようになったんですが、肩ベルトがちょうど口元になるのでよだれがすごくて…笑 ミンネで買おうと思ってます!全部同じ柄で揃えるか、収納カバーとよだれパッドは違う柄にするか悩んでます( ;o; ) 2月27日 にも⍤⃝ エルゴの肩ベルト太いので合う合わないありますよね(´・_・`)私も気をつけます〜 2月27日 あめふう 収納カバーもあるんですね〜 うちはバックみたいなたたみ方してそのままです😅 うちはまだインサートありでもうすぐなしになるのでよだれカバー買い替えです( ; ; ) 2月27日 にも⍤⃝ そうなんですね!私はエルゴで出かけたら今までたたむ機会がなかったので…(´°ω°`)車ではなく徒歩や公共交通機関使ってて。 拾い画ですがこんな感じみたいです。 インサート使わなくなったらすごく便利そうですよね! よだれカバーは必須です!!笑 2月27日 あめふう 画像ありがとうございます。 コンパクトになって良いですね😊 私もよだれカバーとか探してみます〜 2月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
そうなんですね( *ω* )
ようやくインサートなしで使えるようになったんですが、肩ベルトがちょうど口元になるのでよだれがすごくて…笑
ミンネで買おうと思ってます!全部同じ柄で揃えるか、収納カバーとよだれパッドは違う柄にするか悩んでます( ;o; )
にも⍤⃝
エルゴの肩ベルト太いので合う合わないありますよね(´・_・`)私も気をつけます〜
あめふう
収納カバーもあるんですね〜
うちはバックみたいなたたみ方してそのままです😅
うちはまだインサートありでもうすぐなしになるのでよだれカバー買い替えです( ; ; )
にも⍤⃝
そうなんですね!私はエルゴで出かけたら今までたたむ機会がなかったので…(´°ω°`)車ではなく徒歩や公共交通機関使ってて。
拾い画ですがこんな感じみたいです。
インサート使わなくなったらすごく便利そうですよね!
よだれカバーは必須です!!笑
あめふう
画像ありがとうございます。
コンパクトになって良いですね😊
私もよだれカバーとか探してみます〜